2018年10月18日 星期四

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

上海市广告协会邀请上海部分高校广告专业老师座谈

关注度: 126

来源:本站 时间:2018年09月03日
       日前,上海市广告协会邀请上海部分高校广告专业老师就加强业界与学界联合发挥学界专业研究优势举行了座谈。上海市广告协会会长孔祥毅、秘书长薛九委以及复旦大学新闻学院、华东师范大学、上海师范大学、上海外国语大学、上海大学等学校老师参加座谈。



      孔会长表示,上海市广告协会多年来都和各大高校保持紧密联系,协会愿意作为一个沟通的桥梁连接起企业和高校,建立合作关系,同时也加强社校之间的联系。




各高校广告专业负责人交流了各自专业的师资、教学、办学等情况,各大高校努力找准各自的学科定位,把握学科优势,使上海广告专业未来人才培养更加多元化。

会上,孔会长向各位老师介绍了近几年协会的主要工作及主要活动,特别推荐了上海国际广告节。协会通过开展重大广告活动凝聚企业,同时也希望上海各大高校能够一同参与到上海国际广告节的活动中,共同分享上海国际广告节红利。各位老师踊跃建言献策,并表示将积极参与2019年上海国际广告节的各项活动,希望能够资源共享,让上海高校的学生也能进一步接触到国际化的赛事。




Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/