2018年12月11日 星期二

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

上海市广告协会和中建集团来亚通股份访洽

关注度: 301

来源:上海市广告协会广告与生态研究专委会 时间:2018年08月21日

 2018816日上午,应亚通股份张忠董事长等领导之邀,上海市广告协会孔祥毅会长、综合部徐副主任及中国建设设计集团有限公司谢卫钢总设计师等一行,前往亚通股份,共同探讨亚通股份与中建集团参与2021年在崇明举行的中国第十届花博会及崇明世界级生态岛建设的相关事宜。



 张董事长首先介绍了亚通股份及花博会目前的筹备进展情况。随后,市广告协会孔会长指出,广告业对上海品牌的发展、对上海经济的发展起着至关重要的作用,广告业与会展业、新科技乃至装潢业的界限越来越模糊。对亚通股份如何利用好现有的资源和区位优势,孔会长提出以下几点想法和建议:

    1、紧紧抓住2021年在崇明举行的中国第十届花博会这个契机,利用崇明唯一上市公司优势与外界有相关实力的公司结合,投入到花博会及世界级生态岛的建设中去,这也是亚通股份进行转型的良好时机。

    2、利用此次的花博会将崇明的整体文化、旅游、老百姓的思想理念等,提升到一个新的格局,同时,将理性与感性相结合,对崇明的道路交通、标识标语,城市雕塑、图案、色彩等基础设施进行规划和建造,全面提升崇明世界级生态岛的形象。

    3、对后花博会相关事宜,做好运营和维护尤为重要,也更符合可持续发展的理念。 

孔会长最后表示,上海市广告协会利用协会和资源优势,将积极支持配合市政府、区政府的相关工作,如果亚通股份能够参与本次花博会的建设及推广,市广告协会将协调上海的有关广告资源,支持亚通股份工作。

 谢卫钢总设计师给出了几点想法和建议。首先,崇明的区位优势非常强、非常明显。其次,中建集团非常希望能够参与到上海的建设中来,因此对崇明这块热土的投资是非常热情的。此外,亚通股份作为崇明区唯一一家上市国企,在全国及崇明具有较高的品牌效应,这对今后双方的合作非常有利。谢总明确表示,亚通与中建的合作可谓强强联手,中建有着以下方面的优势:

    1、有着丰富的灯光、广告设计等方面的经验。

    2、在景观、道路的建设方面与地接公司达成完全的战略合作,做到产业全覆盖。同时有着充沛的资金储备。

    3、建设方面一流。如崇明环岛观光线的打造、生态旅游的开发、场馆及配套基础设施的建造等。并对生活和建筑垃圾分类处理有丰富的经验,迎合世界级生态岛建设的需要。

    4、运营管理方面的经验非常丰富,可以做到全产业链的资源整合,为后花博会提供运营保障。

 谢总设计师提出,只要是适合崇明的东西,中建都可以从以往的优秀经验、案例中整合提取,投入到花博会、世界级生态岛的建设中去,并提出了6+1+1”的基础投资概念,同时强调与地接公司的对接至关重要。中建将利用自身的优势,将资金、技术、资源导向亚通,从而引领央企与国企的紧密合作,辅助亚通股份转型发展。

 张董事长对上海市广告协会及中建集团的来访和建议表示欢迎和感谢,他表示参与中国第十届花博会将成为亚通文化、亚通股份转型的一个契机,有了上海广告协会和中建集团的大力支持,信心百增;后续将整合三方的意见和建议,提出综合性的优秀方案向区政府进行汇报,积极争取区委、区政府的支持。亚通股份将综合性的、全产业链的、高覆盖的参与到2021年花博会和世界级生态岛的建设和运营中去。



Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/