2018年12月11日 星期二

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

广协组织会员单位参加市消保委公益广告大赛座谈会

关注度: 315

来源:本站 时间:2018年07月17日
   710日,消费者权益保护公益广告大赛座谈会在上海市工商局召开。上海市广告协会组织多家会员单位参加本次座谈会。会议由市局消保处处长刘广琴主持。中广协副秘书长赵华、上广协秘书长薛九委以及上海美术设计公司、上海飞帆广告公司、上海广告公司、麦肯光明广告公司、众人行广告公司、旭通广告公司等二十余家本市知名广告相关企业参会。







消保处处长刘广琴发言

    会上,中广协副秘书长赵华介绍了大赛的相关背景情况。市局消保处处长刘广琴在会上作了《共治共享,放心消费——首届3.15消费者权益保护公益广告大赛宣讲》的主题报告,分十一个专题介绍了上海市消费者保护工作以及大赛涉及的消保相关知识。中广协储方圆主任介绍大赛有关要求。安徽大学新闻传播学院乌盛根教授作了《公益广告的创意公略》的报告。

    会议最后,中广协副秘书长赵华还向在座各位介绍了即将于9月在哈尔滨举办的中国国际广告节的情况,邀请大家报名参加广告节。






Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/