2018年10月18日 星期四

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

好耶戛纳首秀,精彩分享AWorldofDigitalInnovationFro

关注度: 324

来源:好耶集团 时间:2018年06月22日

法国当地时间618日戛纳国际创意节如约在蔚蓝海岸拉开序幕,全球广告创意人、科技大咖齐聚一堂,用不同的视角洞察营销的趋势。 

20日下午好耶集团首席执行官姚晓洁先生携手Campaign APAC Brand DirectorAtifa SILK女士唯品会副总裁冯佳路先生华丽登场,精彩分享A World of Digital Innovation From China”。

—嘉宾互动分享—

中国越来越被认为是技术和创新的全球强国,并开始逐步成为创新的中心,论坛以品牌需要在数字时代创新才能生存下去开始探讨,消费者对新技术的渴望正在促进许多品牌类别的成长,并以难以置信的速度扩张。事实上,广告被技术颠覆并不是新鲜的事情,更多的是数字化发展,必然会使诸如人工智能的落地,整合是未来趋势—行业的价值链是横向移动和垂直迭代,也许营销理论都会改变,但唯一不变的是它“适应变化”。

主持人Atifa女士就如何将大数据整合到品牌的战略、如何寻求突破焕发新生机、如何确保企业不会过度延伸对嘉宾们进行提问。姚晓洁先生表示:中国现在正在为创新者铺平道路。随着国家继续领先于移动技术和人工智能等领域的重大发展,中国正在迅速成为西方试图跟上的国家。而广告业就是围绕品牌建立的,如何运用有效的大数据整合到品牌的战略最重要的是“用户数据”。数字营销的本质依然是了解客户的客户,即对“用户数据”进行了解掌握和应用,通过建立大规模的个性化营销,提升品牌营销和传播的ROI唯品会副总裁冯佳路先生则指出:作为全球第二大广告市场,中国对发布商和广告商来说都是一个机会,特别是在移动领域,要想不被过度延伸必须要发挥协同的作用,针对小型垂直团体来定制沟通和创意。未来,一个成功的营销人员必须是营销理念,技术和产品理解以及艺术和心理学的混合体。

好耶认为“创意无边界、变革无止境;平衡发展、跨界互补”用创意内容和数据技术助力品牌实现最大价值。

—现场图—

最终,好耶的专场分享在现场观众的意犹未尽中告一段落,广告是文化传播的方式,是中国也是世界的!作为LeadingAgency好耶未来也将以其专业的能力以及对市场的深度洞察和完善的服务,不断为客户提供多元化的数字营销方案,帮助他们获得更多的商业价值。

♥♥♥

Extra SceneCannes,白天探讨创意,晚上Party,沿着海岸一个个白色的帐篷,都是各大品牌的LOGO,踩着沙滩,欣赏夕阳,Have Fun~

Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/