2018年07月20日 星期五

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

第十七届中国广告与品牌大会在上海召开首届“上海国际广告节活动周”的正式启动

关注度: 481

来源:本站 时间:2018年03月29日

由《中国广告》杂志社和上海市广告协会主办的第十七届中国广告与品牌大会于327日上午在上海世贸皇家艾美酒店召开,也标志着首届“上海国际广告节活动周”的正式启动!

第十七届中国广告与品牌大会开幕


大会现场座无虚席

这次大会以“第三种力量”为主题,探索中国广告行业新的发展趋向,各位行业大咖就“推动广告行业发展的新力量”总结过去一年的观察和思考,并为2018年目标做好蓝图规划,畅所欲言,共话业界新春。

上海市广告协会孔祥毅会长在致辞中表示,面临全球数字传播的纵深时代,广告与别的产业融合发展态势基本成熟。广告企业与会展产业、文化装备业、城市景观业、高新技术产业、新型商贸物流相结合,广告业经营的模式、业态不断更新。同时,新技术、新媒体给广告行业带来了巨大的冲击,广告业新的发展环境促进了广告制作水平的提高和广告传播形态的改变,促进了广告策略的合理化和广告效果的提高,促使广告从自发走向自觉,从简单无序走向复杂与成熟。中国广告业正处于转型发展的新时代,上海的广告企业、广告人要在中共上海市委书记提出的建设“四个上海”中有所作为,进一步发挥广告行业贯穿于经济社会多行业多领域的特点,强化广告行业的引领和支撑作用,提高广告产业整体效益和国际竞争力。迎接新挑战,创造新机遇。


上海市广告协会会长孔祥毅致辞

       中国广告协会会长张国华在发言中强调,广告要讲导向,广告最大的功能是要劝导消费谢的行为、价值观和消费方式。


     中国广告协会会长张国华演讲《广告的导向》

《中国广告》杂志社社长张惠辛从新内容、新场景、新平台、监管的力量等方面分享了他对于“第三种力量”的理解,提出“第三种力量”是开放的命题,是融合的力量,同时也拉开了当天论坛的序幕。

论坛当天,演讲嘉宾及行业大咖就“第三种力量”展开热烈讨论。来自CCTV央视广告经营管理中心主任任学安、凤凰卫视副总裁夏洪波、伽蓝集团首席创意官杨秀如、分众传媒集团合伙人嵇海荣互动通控股集团总裁邓广梼、上海申通德高地铁广告有限公司市场总监范辉、优衣库大中华区首席市场官吴品慧、美团点评广告平台市场总经理吴荻、著名昆曲表演艺术家张军等嘉宾分别从广告导向、品牌赋能、人工智能发展平台力量、消费商战和户外新机遇等方面作出精彩演讲。
                   

分众传媒集团合伙人嵇海荣分享消费升级中的商战法门

                

优衣库大中华区首席市场官吴品慧解说N的力量

26日晚,中国广告界的“奥斯卡”——2018中国广告影片金狮奖颁奖盛典隆重举办。2018中国广告影片金狮奖,在去年初声嘹亮的基础上,受到了更多来自广告界同仁的认可和支持,仅参赛作品数量相较去年提升一倍之多本次颁奖典礼颁出了最佳导演、最佳编剧、最佳男主角、最佳女主角23类大奖,最终作品《亚麻布的诞生》摘得“最佳广告影片”的桂冠。

2018中国广告影片金狮奖颁奖典礼


最佳广告影片诞生


  第十七届中国广告与品牌大会活动持续至328日,更多精彩内容请亲临现场感受!






Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/