2018年12月10日 星期一

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

李奥贝纳赢得瑞士莲旗下软心巧克力品牌Lindor创意传播业务

关注度: 1299

来源:搜狐网 时间:2017年08月18日

经过今年六月初的一次比稿后,李奥贝纳(Leo Burnett香港成为瑞士莲(Lindt创意合作伙伴,并将负责瑞士莲旗下软心巧克力品牌Lindor在亚洲区的创意传播业务。

据市场研究公司尼尔森六月份的最新数据统计,瑞士莲是香港地区市场份额前三的巧克力品牌,其Lindor系列亦给许多亚洲消费者留下深刻印象。

瑞士莲希望通过在亚洲区的营销传播战役进一步提升Lindor品牌在亚洲区的知名度,并在整个亚洲地区继续增进人们对Lindor品牌及产品的热情和喜爱。

李奥贝纳香港董事总经理何显增(Jeff Ho)表示:“我们的创意解决方案是基于李奥贝纳独特的Human Kind创意洞察而打造,相信我们能够帮助Lindor品牌有效完成它的传播目标。”

Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/