2018年10月18日 星期四

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

关于征集上海市第二十五届优秀广告作品展评赛参赛作品的通知

关注度: 450

来源:本站 时间:2018年06月21日

各区广告协会、市广协专业委员会、各会员单位:

    为彰显和推广年度上海广告业界的设计创意成果,根据市广协年度工作安排,现面向社会征集上海市第二十五届优秀广告作品展评赛商业广告和公益广告参赛作品。

一、奖项名称

上海市第二十五届优秀广告作品展评赛

二、奖项简介

本届“展评赛”评选宣传人类文明道德观念、提升社会文明程度,并获得良好社会效益的公益广告作品,以及年度内已在媒体公开发布过的商业广告作品。

参赛广告作品应符合三方面要求:一是作品必须具备原创性。二是作品应具有创意独特,表达准确清晰,制作精良美观,结构严谨的特点。三是作品不得违反相关法律法规和社会公序良俗,不得侵犯民族宗教信仰、民族政策。

三、主办单位

上海市广告协会

 

四、作品分类与奖项设置

上海市第二十五届优秀广告作品展评赛参赛作品征集分专业组和学院组,其中专业组设商业广告年度奖和公益广告年度奖、公益广告创作奖,学院组设公益广告创作奖。作品形式包括影视、平面、广播、户外、营销案例、创新媒体。所有类别均设一、二、三等奖和优秀奖。获奖作品将颁发奖杯和证书。

五、报送时间及范围

()报送截止日期:20181031